Política de Privacidade

A sua privacidade é muito importante para nós. Respeitamos o seu direito à privacidade e processamos apenas as informações pessoais que fornece de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Esta Política de Privacidade descreve o tipo de informação que podemos recolher, como podemos recolhê-la e usá-la, com quem podemos compartilhá-lo e o que escolhe em relação à mesma.

Leia atentamente esta Política de Privacidade. Ao aceder e usar o site www.joaoperestrelo.net, concorda que leu e compreendeu esta Política de Privacidade e que aceita e concorda com as práticas de privacidade (e quaisquer usos e divulgações de seus dados pessoais) descritos nesta Política de Privacidade. Se não concorda com nossas políticas e práticas, deve parar de usar nossos serviços ou aceder este site.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Este site, salvo excepções assinaladas, não solicita dados pessoais nem contém newsletter, contudo você deve estar ciente de que nenhuma interação com a Internet é completamente segura ou livre de erros.

DETALHES SOBRE COMO USAMOS A INFORMAÇÃO

As informações fornecidas serão estritamente usadas para as seguintes finalidades:

  • Garantir um serviço de qualidade;
  • Realizar análises de mercado e fazer melhorias gerais no nosso site;
  • Fornecer-lhe os serviços solicitados;
  • Permitir que o nosso suporte forneça assistência, se necessário;
  • Serviços de Internet (preenchimento de formulários on-line ou questionários).
REGRAS SOBRE O USO E DIVULGAÇÃO DA INFORMAÇÃO

Salvo indicação em contrário, podemos usar as informações recolhidas através deste site para melhorar o conteúdo do nosso site, para adaptar o site às suas preferências, para lhe comunicar informações (se solicitado), para fins de publicidade e pesquisa, e para qualquer outro finalidade especificada. Além disso, podemos fazer uso total de todas as informações obtidas através deste site que não estejam na forma de informações pessoalmente identificáveis. Podemos divulgar informações pessoais que você fornece através deste site para terceiros, mas apenas:

  • Para fornecedores que usamos para apoiar nossos negócios (como atendimento ao cliente, suporte técnico, serviços de entrega e instituições financeiras), caso em que exigiremos que tais terceiros concordem em tratar tais informações de acordo com esta Política de Privacidade, para o mesmos fins;
  • Para responder a solicitações de aplicação da lei ou, quando necessário, por leis aplicáveis, ordens judiciais ou regulamentações governamentais.
INFORMAÇÕES SOBRE OS SEUS DIREITOS

A qualquer momento, pode solicitar:

  • Acesso às informações que mantemos sobre si;
  • Correção de informações se estiver imprecisa ou incompleta;
  • A exclusão ou limitação do processamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou concordância e for feito por meios automatizados, tem o direito de enviar os dados pessoais previamente fornecidos, em formato estruturado, comummente usado e num formato legível por computador.

Os seus pedidos serão tratados com cuidado especial para que possamos garantir a eficácia de seus direitos. Pode ser obrigado a provar sua identidade para garantir que os dados pessoais sejam compartilhados apenas com o titular do cartão. Deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a exigências legais), a sua solicitação pode não ser atendida imediatamente. Em qualquer caso, será informado das medidas tomadas para esse efeito no prazo de um mês a contar do momento em que o pedido é apresentado. Também tem o direito de enviar uma reclamação para a Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

COMO ESCLARECER DÚVIDAS OU SOLICITAR OS SEUS DADOS

Se tiver alguma questão sobre o processamento dos seus dados pessoais ou se pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos para: info@joaoperestrelo.net

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Alterações à Política de Privacidade podem ser realizadas periodicamente sem aviso prévio. Pedimos que consulte este documento periodicamente para se manter atualizado.